掃描下載客戶端掃描下載客戶端

純手作的質感生活,《小森生活》制造屋里的那些秘密

發表于2019-06-13 10:17

治愈系模擬養成手游《小森生活》給我們創造了一個依山傍水、物產豐富的世外桃源鄉。在這里,除了擼鐵擼樹、收集各種自然資源以外,日常用品和生產工具要怎么獲得呢?當然是開動我們靈巧的雙手,自己動手、豐衣足食!接下來小編就為大家介紹一下能夠生產出這些物品的神秘工具——制造臺。

萬能手作制造屋,從零開始造工具

將自宅升級為二級之后,老宅的旁邊多出了一個小屋子,這就是我們的制造屋。

不同等級的制造屋

打開制造屋,可以看到各種制造臺的選項,每個制造臺的種類對應著可以制造出來的東西:料理臺可以烹飪出美味的料理,家具工坊可以打造出精美的家具,制衣局可以縫制出漂亮的衣服、鞋子與帽子,農牧工坊可以制作各種動物的飼養屋,鑄造臺可以制造出各類生產工具,合成池可以合成各類二級材料……只要準備足夠的材料,就可以建造出這些制造臺。

五花八門制造臺

制造臺隨心擺, 自宅花園百變裝飾

建造出制造臺后,將它從背包中取出,放在自己滿意的地方點擊放置,制造臺就徹底完工啦~如果擺放的位置不滿意,還可以重新放置。隨著自宅的升級,制造臺也會自動升級,最高可以升到八級哦~升級會改變制造臺的外觀,但是占地面積不變,等級越高的制造臺,外觀也會越精致。

家門前的各種一級制造臺

純手作之感生活,體驗匠心達人

放置好了,趕緊點開制造臺試一試吧。每個物品都有由所需材料及數目組成的合成公式,如果材料充足,就可以點擊合成,等待制造時間結束,就可以得到物品了。

制衣局可以制造手作衣物哦

制造屋里還有很多秘密等待大家探尋,一起來體驗純手工帶給我們的質感生活吧。

關于《小森生活》:

治愈系模擬養成手游《小森生活》將帶你進入一個和風夏日的神隱世界!在這里,你可以體驗耕種、畜牧、料理、手作的日式田園生活,探索廣袤的森林,建造一個獨一無二的理想家園!

點擊立即預約:https://komori.qq.com/

第一時間獲得更多《小森生活》資訊,請關注小森官方微信、微博。

官方微信:小森生活手游

官方微博:小森生活官微

32张扑克牌九口诀