掃描下載客戶端掃描下載客戶端

偶遇的小確幸,探秘《小森生活》治愈海邊小鎮

發表于2019-07-18 10:54

?依山傍水,面朝大海,這是不是你理想中的生活呢?治愈系模擬養成手游《小森生活》便給我們塑造了這樣一個世界。列車停在小森站,海鳥梭巡,涼風陣陣,跟隨小編一起來小森的海邊小鎮看看吧。

面朝大海,勞作完的休閑時刻

碧藍的海邊,是小森村民最愛的散步場所,走在松軟的沙灘上,踩出一個又一個腳印,看著天邊夕陽西下,忍不住脫下鞋一腳踩入海水中,激起清涼的水花,所有的煩惱都會被忘卻。

浪漫海邊餐廳,三五好友一同休憩

海邊小鎮不僅有美景,還有浪漫的海邊餐廳,在餐廳外的露天座位上小憩,遮陽傘下的圓桌最適合與三五朋友閑聊,吹著海風喝著椰汁,欣賞遠處的海天一色。傍晚時在環形桌休息,吃上幾口美食,或許還能結識新的,志同道合的友人喲!

村間小集市,寧靜生活的小小娛樂

餐廳前是小森的碼頭,碼頭靜靜地停著幾艘小船,在這里乘船將會去往何方呢?小島摩天輪在遠處矗立,這里是小森的拍照圣地。和安東尼聊上兩句,他可是小森的時尚達人,海邊小鎮的理發店就是他開的。如果遇到什么麻煩的話可以找秋彥,作為海邊小鎮的管理人他知道很多事,這一片可都是他開發的。

據說,海邊小鎮的商店里還有一位神秘商人砂也,會出售各種新奇古怪的東西,不如帶上親手做的料理去拜訪一下她吧。

一起來小森探秘治愈海邊小鎮吧,在這里偶遇你的小確幸。

關于《小森生活》:

治愈系模擬養成手游《小森生活》將帶你進入一個和風夏日的神隱世界!在這里,你可以體驗耕種、畜牧、料理、手作的日式田園生活,探索廣袤的森林,建造一個獨一無二的理想家園!

點擊立即預約:https://komori.qq.com/

第一時間獲得更多《小森生活》資訊,請關注小森官方微信、微博。

官方微信:小森生活手游

官方微博:小森生活官微

32张扑克牌九口诀